mercoledì 19 novembre 2014

NUTELLOTTI

Vi capita mai di avere voglia di preparare qualcosa di dolce ma non di avere abbastanza termpo? Bene, oggi vi propongo dei dolcini veloci da fare ma soprattutto gustosissimi....i nutellotti (il nome dice tutto)! :-P

INGREDIENTI (per circa 25 nutellotti)
  • 180 gr di Nutella a temperatura ambiente
  •  150 gr di farina tipo 00
  • 1 uovo
Per la farcitura
  •   100 gr di Nutella
PROCEDIMENTO
 Alla Nutella aggiungete l’uovo, lavorate e poi incorporate la farina (possibilmente setacciata). Impastate e poi formate delle palline e al centro praticate dei piccoli fori su ognuna di esse (dove metterete la farcitura di Nutella prima di infornarli). Disponeteli su carta forno e mettetele nel forno ventilato a 170° preriscaldato per 10 min. Una volta sfornati, non preoccupatevi se risulteranno ancora morbidi: raffreddandosi si induriranno leggermente.

Nessun commento:

Posta un commento