domenica 16 novembre 2014

POLLO AL CIOCCOLATO

Salve! Perchè non preparare una variante del pollo,soprattutto oggi che è domenica? Avete mai pensato di unire la carne al cioccolato?Se no,oggi vi consiglio io una ricetta... cuciniamo il pollo al cioccolato!

INGREDIENTI
  • 4 petti di pollo
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiaini di cacao amaro
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1/4 l di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di panna liquida 

PROCEDIMENTO
Infarinate leggermente i petti di pollo e fateli dorare per 15 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva.
Toglieteli dal fuoco e lasciateli riposare.Scaldate il brodo e, quando inizia a bollire, aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate bene.Fate imbiondire nella padella la cipolla e, quando è ben dorata,aggiungete il cacao, la cannella e lo zucchero.Aggiungete i petti di pollo , il brodo al pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri 2 minuti finché la salsa diventa spessa. Infine servite...e buon appetito!!! :-)


UN CONSIGLIO:Se non vi spaventa l’agrodolce e vi stuzzicano i sapori complessi, potete aggiungere a questa ricetta anche delle mandorle tritate.

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