martedì 28 ottobre 2014

TORTA SMARTIES E KIT KAT

Ciao a tutti! Che ne dite di preparare una "bomba ipercalorica"? Oltre ad essere un dolce di bell'aspetto (a me fa ricordare il film "La fabbrica di cioccolato") è anche buonissimo e sono sicura che piacerà a tutti...grandi e piccoli! Però poi, non dimenticate di andare a fare una bella corsetta per smaltire tutto ahahahahahahah! Vi auguro una buona giornata! :-)
INGREDIENTI
 
Per la base
  • 4 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 150 ml di olio di semi
  • 240 gr di farina
  • 20 g di cacao
  • 16 gr di lievito per dolci
Per la farcia
  • 200 ml di panna
  • 100 gr di cioccolato bianco
Per la copertura e la decorazione
  •  300 gr di cioccolato al latte
  • 200 ml di panna
  • 11 confezioni di kit kat
  • 6 tubetti smarties o 6 bustine piccole di m&m's

PROCEDIMENTO


Lavorate le uova e lo zucchero,poi aggiungete olio e latte, farina, lievito e cacao setacciati. Versate in uno stampo del diametro di 24cm e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40-50 minuti. Lasciate raffreddare completamente.Nel frattempo montate la panna. Aggiungete il cioccolato bianco spezzettato.Tagliate la torta a metà e farcitela con la panna. Chiudete con l’altro disco e conservate in frigo, ben chiusa, fino al momento di ricoprirla.Nel frattempo tritate il cioccolato al latte e versatevi la panna dopo averla fatta bollire. Mescolate fino a scioglierlo del tutto e fate intiepidire fino ad ottenere una consistenza “spalmabile”.Coprite i lati e la parte superiore della torta con la glassa e dividete i kit kat in singole strisce.Infine ricoprite i lati della torta e versate sopra gli sartie.Fate riposare in frigo un’oretta prima di servire la vostra torta con kit kat e smarties.
Quindi,come dice il famoso detto…”Pancia mia fatti capanna”!!!

Nessun commento:

Posta un commento