INGREDIENTI
Per la base
- 4 uova
- 180 gr di zucchero
- 150 ml di latte
- 150 ml di olio di semi
- 240 gr di farina
- 20 g di cacao
- 16 gr di lievito per dolci
- 200 ml di panna
- 100 gr di cioccolato bianco
- 300 gr di cioccolato al latte
- 200 ml di panna
- 11 confezioni di kit kat
- 6 tubetti smarties o 6 bustine piccole di m&m's
PROCEDIMENTO
Lavorate le uova e lo zucchero,poi aggiungete olio e latte, farina, lievito e cacao setacciati. Versate in uno stampo del diametro di 24cm e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40-50 minuti. Lasciate raffreddare completamente.Nel frattempo montate la panna. Aggiungete il cioccolato bianco spezzettato.Tagliate la torta a metà e farcitela con la panna. Chiudete con l’altro disco e conservate in frigo, ben chiusa, fino al momento di ricoprirla.Nel frattempo tritate il cioccolato al latte e versatevi la panna dopo averla fatta bollire. Mescolate fino a scioglierlo del tutto e fate intiepidire fino ad ottenere una consistenza “spalmabile”.Coprite i lati e la parte superiore della torta con la glassa e dividete i kit kat in singole strisce.Infine ricoprite i lati della torta e versate sopra gli sartie.Fate riposare in frigo un’oretta prima di servire la vostra torta con kit kat e smarties.
Quindi,come dice il famoso detto…”Pancia mia fatti capanna”!!!
Nessun commento:
Posta un commento